СКАМЕЙКИ С БЕТОННЫМ ЦОКОЛЕМ

BS-H180

Скамейки на цоколе1.png

BS-HR350

Скамейки на цоколе11.png

BS-VR300

Скамейки на цоколе10.png

BS-Н180S; BS-H300S

Скамейки на бетонных цокольных блоках серии BS  устанавливаются непосредственно на ровное основание, состоят из отдельных частей, быстро и легко монтируются, снижают стоимость монтажа и упрощают доставку. Возвышение сиденья с над цоколем (на «ножках») имеет уникальный дизайн, вместо стандартного размещения непосредственно на бетоне и крепления через уголки.

Скамейки обычно свободно стоят из-за веса цокольных блоков, обеспечивая стабильность и безопасность, но также могут скрепляться с основанием цементным раствором или с помощью других соответствующих составов.

Все деревянные планки обрабатываются специальным защитным бесцветным грунтовочным составом и могут поставляться как без финишного покрытия, так и окрашенными в требуемый цвет.

Скамейки изготавливаются в двух дизайнерских решениях: с тремя горизонтальными планками прямые и радиусные (Н); с вертикальными планками радиусные (V).

Также можно адаптировать стандартный ассортимент скамеек практически к любой длине, изгибу или необходимому количеству сидячих мест, так как мы делаем все на заказ.

Скамейки на цоколе таблица.png
Скамейки на цоколе9.png
Скамейки на цоколе5.png
Скамейки на цоколе.png
Скамейки на цоколе2.png
Скамейки на цоколе4.png
Скамейки на цоколе6.png
Скамейки на цоколе7.png
Скамейки на цоколе8.png